發 票 日 期:
發 票 號 碼:
發票隨機碼:
:
真 實 姓 名:
手 機 號 碼:
電 子 信 箱:
注意事項 :
1. 登錄成功並非立即獲得獎項,還須等待財政部約24至48小時的發票驗證,經財政部系統確認購買品項,驗證通過後才算獲得資格。
2. 為維護自身權益,請確認全部登錄資料是真實且正確,並留下有效的聯絡電話及E-mail(不建議使用Yahoo或PChome信箱),
  如遇到登錄者資料輸入錯誤或不真實導致自身權益受損無法領獎,主辦單位不負任何責任。
3. 此次LINE POINTS序號生效日為2019年11月6日,序號兌換在「點數生效日」後729天內均為該序號的「兌換」有效期間。
  請特別注意:一般點數效期為最後一次獲點後的180天內,點數並非無效期限。
4. 因中華民國稅法規定,中獎者獎項為LINE POINTS 1,000點及10,000點之得獎者,需填寫贈品領取單並繳交身分證正反面影本供
  報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。
5. 如遇不可抗力因素,香港商亞洲費列羅有限公司台灣分公司有變更或修改本活動的權力,變更內容將於活動頁調整,恕不另行通知。
 

※有關活動詳情請確認條款與細則

LINE POINTS 客服
健達活動客服專線:0800-666-031
【服務時間:週一至週五10:00-18:00,13:00-14:00為休息時間】